- ホーム
- 料理
地物
金時草の酢の物
580円(税込)
加賀野菜の金時草、シャキシャキ酢の物
1/10
金時草の酢の物
580円(税込)
加賀野菜の金時草、シャキシャキ酢の物
【人気!】能登牛コロッケ
780円(税込)
1/10
【人気!】能登牛コロッケ
780円(税込)
加賀野菜天ぷら
850円(税込)
1/10
加賀野菜天ぷら
850円(税込)
能登フグの唐揚げ
1,180円(税込)
ふぐの漁獲量日本1位の能登。ふわふわジューシー
1/10
能登フグの唐揚げ
1,180円(税込)
ふぐの漁獲量日本1位の能登。ふわふわジューシー
イカのいしる焼き
980円(税込)
能登の漁礁”いしる”で漬けたイカ焼き
1/10
イカのいしる焼き
980円(税込)
能登の漁礁”いしる”で漬けたイカ焼き
金沢風おでん
1,080円(税込)
車麩や赤巻きなど8種類入った盛り合わせ
1/10
金沢風おでん
1,080円(税込)
車麩や赤巻きなど8種類入った盛り合わせ
お造り
1人前
2,000円(税込)
2人前 3500円(税込)/大盛 4800円(税込) 他にも単品の刺身御座いますお気軽にお尋ねください
1/10
1人前
2,000円(税込)
2人前 3500円(税込)/大盛 4800円(税込) 他にも単品の刺身御座いますお気軽にお尋ねください
本マグロ
【定番メニュー】本マグロ造り
1,500円(税込)
1/10
【定番メニュー】本マグロ造り
1,500円(税込)
本マグロ山かけ
1,050円(税込)
1/10
本マグロ山かけ
1,050円(税込)
本マグロユッケ
1,080円(税込)
1/10
本マグロユッケ
1,080円(税込)
【人気メニュー】本マグロカツ
1,580円(税込)
刺身のマグロをレアカツにした逸品
1/10
【人気メニュー】本マグロカツ
1,580円(税込)
刺身のマグロをレアカツにした逸品
鉄火巻き
750円(税込)
1/10
鉄火巻き
750円(税込)
トロたく
850円(税込)
1/10
トロたく
850円(税込)
本マグロ握り(2貫)
780円(税込)
1/10
本マグロ握り(2貫)
780円(税込)
本マグロを叩いたネギトロ中巻き
1,300円(税込)
1/10
本マグロを叩いたネギトロ中巻き
1,300円(税込)
本マグロを叩いたネギトロ丼
1,650円(税込)
1/10
本マグロを叩いたネギトロ丼
1,650円(税込)
一品
冷奴
400円(税込)
じゃこのせ +50円(税込)/チャンジャのせ +100円(税込)
1/10
冷奴
400円(税込)
じゃこのせ +50円(税込)/チャンジャのせ +100円(税込)
枝豆
450円(税込)
1/10
枝豆
450円(税込)
たたき胡瓜
480円(税込)
1/10
たたき胡瓜
480円(税込)
くるみチーズ和え/金時草の酢の物/漬物盛り合わせ 各
580円(税込)
1/10
くるみチーズ和え/金時草の酢の物/漬物盛り合わせ 各
580円(税込)
岩もずく酢
600円(税込)
1/10
岩もずく酢
600円(税込)
チャンジャ
650円(税込)
1/10
チャンジャ
650円(税込)
タコの茎わさび和え/炙り明太子 各
680円(税込)
1/10
タコの茎わさび和え/炙り明太子 各
680円(税込)
【人気!】鶏たたき
730円(税込)
知覧鶏のたたき 醤油ダレと生姜で
1/10
【人気!】鶏たたき
730円(税込)
知覧鶏のたたき 醤油ダレと生姜で
【AMERICAN】カクテルシュリンプ
780円(税込)
茹でた海老をチリソースにつけて食べる
1/10
【AMERICAN】カクテルシュリンプ
780円(税込)
茹でた海老をチリソースにつけて食べる
イカ納豆/本日の鮮魚 酢味噌掛け 各
800円(税込)
1/10
イカ納豆/本日の鮮魚 酢味噌掛け 各
800円(税込)
サラダ
明太ポテトサラダ
580円(税込)
1/10
明太ポテトサラダ
580円(税込)
豆腐とじゃこのサラダ
770円(税込)
1/10
豆腐とじゃこのサラダ
770円(税込)
カニサラダ
1,380円(税込)
1/10
カニサラダ
1,380円(税込)
サーモンカルパッチョ
1,280円(税込)
1/10
サーモンカルパッチョ
1,280円(税込)
能登牛サラダ
1,680円(税込)
青じそドレでさっぱりジューシー
1/10
能登牛サラダ
1,680円(税込)
青じそドレでさっぱりジューシー
珍味
ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
宗玄エイヒレ
650円(税込)
1/10
宗玄エイヒレ
650円(税込)
マグロ酒盗クリームチーズ
680円(税込)
酒盗の塩分とクリームチーズのマリアージュ
1/10
マグロ酒盗クリームチーズ
680円(税込)
酒盗の塩分とクリームチーズのマリアージュ
へしこ炙り
680円(税込)
1/10
へしこ炙り
680円(税込)
もみいか
980円(税込)
イカを内蔵が入ったまま干したもの。日本酒の肴に
1/10
もみいか
980円(税込)
イカを内蔵が入ったまま干したもの。日本酒の肴に
揚げ物
ポテトフライ/ちくわの磯辺揚げ/揚げ出し豆腐 各
480円(税込)
1/10
ポテトフライ/ちくわの磯辺揚げ/揚げ出し豆腐 各
480円(税込)
ごぼうの唐揚げ/手羽先揚げ(2本) 各
500円(税込)
1/10
ごぼうの唐揚げ/手羽先揚げ(2本) 各
500円(税込)
イカゲソの唐揚げ
650円(税込)
1/10
イカゲソの唐揚げ
650円(税込)
鶏の唐揚げ
680円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
680円(税込)
ゴーダチーズ湯葉包み揚げ
680円(税込)
不動の人気メニュー
1/10
ゴーダチーズ湯葉包み揚げ
680円(税込)
不動の人気メニュー
茄子の揚げ出し 明太とろろ掛け
680円(税込)
茄子ととろろの相性ばっちり
1/10
茄子の揚げ出し 明太とろろ掛け
680円(税込)
茄子ととろろの相性ばっちり
エビマヨ
730円(税込)
1/10
エビマヨ
730円(税込)
タコの天ぷら
750円(税込)
スパイシーにカレー塩に付けて
1/10
タコの天ぷら
750円(税込)
スパイシーにカレー塩に付けて
白エビの唐揚げ
780円(税込)
1/10
白エビの唐揚げ
780円(税込)
【人気!】能登牛コロッケ(2個)
780円(税込)
大好評定番の牛コロッケ
1/10
【人気!】能登牛コロッケ(2個)
780円(税込)
大好評定番の牛コロッケ
能登牛メンチカツ
980円(税込)
1/10
能登牛メンチカツ
980円(税込)
カニクリームコロッケ(2個)
980円(税込)
ホワイトソースから手作りのこだわりの1品
1/10
カニクリームコロッケ(2個)
980円(税込)
ホワイトソースから手作りのこだわりの1品
能登フグの唐揚げ
1,180円(税込)
能登真フグを使用した旨味たっぷり唐揚げ
1/10
能登フグの唐揚げ
1,180円(税込)
能登真フグを使用した旨味たっぷり唐揚げ
本マグロカツ
1,580円(税込)
赤身の本マグロをカツにしました!
1/10
本マグロカツ
1,580円(税込)
赤身の本マグロをカツにしました!
天ぷら
天ぷら
-
五郎島金時(2貫) 300円(税込)/加賀蓮根(2貫) 350円(税込)/海老(2本) 580円(税込)/せせりの天ぷら 680円(税込)
1/10
天ぷら
-
五郎島金時(2貫) 300円(税込)/加賀蓮根(2貫) 350円(税込)/海老(2本) 580円(税込)/せせりの天ぷら 680円(税込)
加賀野菜天ぷら盛
850円(税込)
加賀野菜3種(加賀蓮根、五郎島金時、金時草)
1/10
加賀野菜天ぷら盛
850円(税込)
加賀野菜3種(加賀蓮根、五郎島金時、金時草)
天ぷら盛り合わせ
1,330円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,330円(税込)
焼き物
串焼き 各種
-
赤海老の塩焼き(2本) 470円(税込)/鶏モモ串(2本) 470円(税込)/豚バラ串(2本) 480円(税込)/シロ串(2本) 500円(税込)/イカ下足串(2本) 580円(税込)/鶏つくね串(2本) 550円(税込)
1/10
串焼き 各種
-
赤海老の塩焼き(2本) 470円(税込)/鶏モモ串(2本) 470円(税込)/豚バラ串(2本) 480円(税込)/シロ串(2本) 500円(税込)/イカ下足串(2本) 580円(税込)/鶏つくね串(2本) 550円(税込)
厚揚げ焼き
600円(税込)
1/10
厚揚げ焼き
600円(税込)
ヤゲン軟骨バターポン酢焼き
750円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨バターポン酢焼き
750円(税込)
鶏ハラミ炭火焼き
730円(税込)
1/10
鶏ハラミ炭火焼き
730円(税込)
だし巻き卵
750円(税込)
当店自慢の出汁巻き フワフワ! チーズ入り +100円(税込)/明太入り +150円(税込)
1/10
だし巻き卵
750円(税込)
当店自慢の出汁巻き フワフワ! チーズ入り +100円(税込)/明太入り +150円(税込)
豚足ステーキ
800円(税込)
1/10
豚足ステーキ
800円(税込)
イカのいしる焼き
980円(税込)
能登の魚醤”いしる”ベースのたれに漬け込んだイカ
1/10
イカのいしる焼き
980円(税込)
能登の魚醤”いしる”ベースのたれに漬け込んだイカ
能登牛ハンバーグ
1,430円(税込)
1/10
能登牛ハンバーグ
1,430円(税込)
焼き魚
のどぐろの塩焼き
2,400円(税込)
1/10
のどぐろの塩焼き
2,400円(税込)
ししゃも
500円(税込)
1/10
ししゃも
500円(税込)
鯖のいしる焼き
780円(税込)
能登の魚醤”いしる”で味付けをした鯖
1/10
鯖のいしる焼き
780円(税込)
能登の魚醤”いしる”で味付けをした鯖
縞ホッケ一夜干し(片身)
850円(税込)
1/10
縞ホッケ一夜干し(片身)
850円(税込)
赤魚の味噌漬け焼き
750円(税込)
1/10
赤魚の味噌漬け焼き
750円(税込)
煮物
牛すじ煮
780円(税込)
1/10
牛すじ煮
780円(税込)
豚の角煮
880円(税込)
1/10
豚の角煮
880円(税込)
加賀治部煮
1,150円(税込)
鴨肉などを煮た郷土料理 お時間少々かかります
1/10
加賀治部煮
1,150円(税込)
鴨肉などを煮た郷土料理 お時間少々かかります
寿司
中巻き 各種
-
エビマヨ中巻き 950円(税込)/ネギトロ中巻き 1300円(税込)
1/10
中巻き 各種
-
エビマヨ中巻き 950円(税込)/ネギトロ中巻き 1300円(税込)
細巻き 各種
-
鉄火巻き 750円(税込)/いくら巻き 850円(税込)/イカ紫蘇巻き 650円(税込)/かっぱ巻き 380円(税込)/おしんこ巻き 380円(税込)/梅しそ巻き 380円(税込)/納豆巻き 380円(税込)/かんぴょう巻き 380円(税込)
1/10
細巻き 各種
-
鉄火巻き 750円(税込)/いくら巻き 850円(税込)/イカ紫蘇巻き 650円(税込)/かっぱ巻き 380円(税込)/おしんこ巻き 380円(税込)/梅しそ巻き 380円(税込)/納豆巻き 380円(税込)/かんぴょう巻き 380円(税込)
【大人気!看板メニュー】海鮮太巻き
1,480円(税込)
海鮮をふんだんに使った赤字覚悟の太巻き ボリュームがすごいので少ない人数の時はハーフがおすすめ ※太巻きハーフ 880円(税込)
1/10
【大人気!看板メニュー】海鮮太巻き
1,480円(税込)
海鮮をふんだんに使った赤字覚悟の太巻き ボリュームがすごいので少ない人数の時はハーフがおすすめ ※太巻きハーフ 880円(税込)
押し寿司 各種
-
甘エビの押し寿司 1180円(税込)/のどぐろ押し寿司 2180円(税込) ※写真はのどぐろ押し寿司です。
1/10
押し寿司 各種
-
甘エビの押し寿司 1180円(税込)/のどぐろ押し寿司 2180円(税込) ※写真はのどぐろ押し寿司です。
にぎり 各種
-
本マグロ握り2貫 780円(税込)/サーモン握り2貫 580円(税込)/イクラの軍艦2貫 880円(税込)/おまかせ握り5貫 1180円(税込)/おまかせ握り7貫 1580円(税込) ※写真はおまかせ握り7貫です。
1/10
にぎり 各種
-
本マグロ握り2貫 780円(税込)/サーモン握り2貫 580円(税込)/イクラの軍艦2貫 880円(税込)/おまかせ握り5貫 1180円(税込)/おまかせ握り7貫 1580円(税込) ※写真はおまかせ握り7貫です。
ご飯もの
白ご飯
180円(税込)
1/10
白ご飯
180円(税込)
おにぎり 各種
-
梅おにぎり 250円(税込)/明太おにぎり 300円(税込)/焼きおにぎり 300円(税込)
1/10
おにぎり 各種
-
梅おにぎり 250円(税込)/明太おにぎり 300円(税込)/焼きおにぎり 300円(税込)
汁物
350円(税込)
魚介が入った味噌汁
1/10
汁物
350円(税込)
魚介が入った味噌汁
氷見うどん(温・冷)
980円(税込)
1/10
氷見うどん(温・冷)
980円(税込)
ネギトロ丼
1,650円(税込)
自慢の本マグロを叩いたネギトロ
1/10
ネギトロ丼
1,650円(税込)
自慢の本マグロを叩いたネギトロ
海鮮丼
1,980円(税込)
1/10
海鮮丼
1,980円(税込)
イクラ丼
2,200円(税込)
1/10
イクラ丼
2,200円(税込)
茶漬け 各種
-
海苔茶漬け 500円(税込)/梅茶漬け 550円(税込)/マグロ酒盗茶漬け 700円(税込)/へしこ茶漬け 780円(税込)/明太子茶漬け 850円(税込)
1/10
茶漬け 各種
-
海苔茶漬け 500円(税込)/梅茶漬け 550円(税込)/マグロ酒盗茶漬け 700円(税込)/へしこ茶漬け 780円(税込)/明太子茶漬け 850円(税込)
デザート
加賀棒ほうじ茶アイス
480円(税込)
1/10
加賀棒ほうじ茶アイス
480円(税込)